Не грустная осень

Елена Немирова
Не грустная осень
С деревьями желтыми,
Листвой на дорожке,
Петуньями яркими:
Сиренево- желтыми
И яркими красками:
Со мной не грустишь ты.
Котенок и кошечка
Увидели осень
Такою нарядною
И небо свинцовое,
И, тучи как будто бы,
А может быть дождик
Сегодня закапает,
А может сегодня
Увижу я заново
Письмо о любви:
Наполнено нежностью
И, Ангел взлетит
Над детсадовским двориком,
В окне он опустится
И, я приглашу его
В комнату грустную
И, он улыбнется
Нежданно- негаданно:
Ведь снова любовные
Речи услышу я,
Но все же желанные.
Пускай намечается
Дождик на улице,
А я вместе с котиком
Взгляну на деревья
И, желтые листья
Невольно закружатся
В природе той ласковой,
Отмеченной золотом.
Тот день уж полуденный
И, солнышко снова
Лучами засветится,
А мне все по- прежнему
В лучшее верится.

6 сентября 2023 год.