Я раньше и представить не могла...

Леся Любимова
Благодарность моему духовному Наставнику

Я раньше и представить не могла, что я и есть Любовь! Благодарю, что познакомила меня с самой собой, ведь я в зазнобу превратилась
Жила себе беспечно, веселилась и думала, что  предначертан  путь... Что пройдены уроки и  ученья, что  позади все отреченья, а жизнь, сценарий весь написан уж давноооо....и смысл ясен.
и каков ?
Не осознав свое предназначенье, я продолжала   совершать маршрут движенья.
Я раньше и  представить не могла, что я и есть Любовь! Шагала, слепо шла, а может даже и не шла,  топталась, словно колесо застрявшее  в рутине, крутила головой - мол, так и так, сама я знаю, как мне лучше... Благодарю Вселенную за наш  счастливый случай, за встречу, что нарушил тот застой. Он жизнь перевернул. И стала я знакомиться с самой собой...
К себе... На цыпочках, украдкой, будто вор  в квартире, я стала гостьей  в собственном мне мире, где жили чувства,  что пренебрегала, я жадничала их и ото всех скрывала... под масками, не хватит пальцев счесть... И слой за слоем важность,пафос, лесть!
 Ремонт!  До самой сути! Не иначе!
- С чего начать?
- Как есть... начни с того, что для тебя первоначально.
-с души. Хочу её очистить изначально от  непринятия себя, родных и Бога...
еще с зачатия ... оттуда ведь дорога? рождение, крещение  и смерть. Внутри. Я помню тот момент.
Меня вернула ты в него, хоть я и не хотела Я ненавидела, тебя, себя и было больно телу. Оно калачиком свернулось, заболело. А ты еще больней! Все, говоришь, по делу. Растем  мы через боль! Расстанься с ней! Уже давно пора! Ведь очищенья заждалась душа.
И словно кожу я с себя снимала! Не слой, не два! Рвала! Бросала!  И слезы жгли глаза, как кипяток!  Один из самых сложных мой урок...
Мой Бог! Дышу? Что это? Новое рожденье?
Освобожденье.... Освобожденье...
 И сердце бьется ровно, течёт по жилам кровь...
Я раньше и  представить не могла, что я и есть Любовь!