По мотивам песни Amore Scusami

Виктор Шаруев
Любовь меня прости.
За слёзы
на глазах твоих
прости.
Но понял я, что без тебя,
начну страдать.

Любовь целуй меня.
Прощай любовь,
забудь меня.
В твоих воспоминаниях
люблю тебя.

Запомнила тот вечер.
Я целовал тебя.
И было приключение
где тёплые моря.

Тревожно в тишине.
И я не стану лгать.
С любовью мы почти на дне.
Я не хочу так углублять.

Любовь меня прости.
За слёзы
на глазах твоих
прости.
Но понял я, что без тебя,
начну страдать.

Любовь целуй меня.
Прощай любовь,
забудь меня.
В твоих воспоминаниях
люблю тебя.

12.09.023