Любовь у нас была в желаниях телесных

Ольга Варламова71
Любовь у нас была в желаниях телесных,
Хотелось мне тебя вкусить,
Подумал я тогда: «Вдруг это неуместно»?
Но всё же я тебе сумел то предложить.

Коснулся до  тебя , как будто бы случайно,
А ты игру ту захотела продолжать,
Затем , приблизился к тебе , задев нечаянно,
Ты раскраснелась вся , мне глаз не оторвать.

Твой стан напрягся  в чувствах с ожиданьем,
Я приобнял  тебя , прижал к себе, слегка,
И те секунды были наказаньем,
А ты шептала тихо: « Да, да, да»

Ты посмотрела, томным, сладким взглядом,
А у меня кружилась голова,
Ты отвернулась, встала ко мне задом,
Тут у меня закончились слова.

Твоя фигура  , словно та гитара ,
Созвучная ,  с  мелодией Любви,
Хотел  сыграть на ней я  очень , ладно,
А  песнь начать , конечно же,  с груди.

Она прелестна, чувственна, желанна,
Упругая , меня к себе манит,
Ты  предо мной стоишь уже нагая,
Ты для меня живой любви софит.

Любовь у нас была в желаниях телесных,
Хотелось мне тебя вкусить,
Для нас сегодня та любовь была уместна
И нам её с тобой не позабыть.
_________________________________
13.09.2023 г. «ОлВа»