Не вернутся вспять

Искандер Мустафин 2
За окном метет
Пыль чужих времен
Правда не соврет
Ты услышишь стон
Эхо бытия
И глухих шагов
И еще слова
Что жива любовь

     ПРИПЕВ:
Проще отого
Что мечты внутри
Там где ничего
В пламени зари
Проще потому
Что устали ждать
Дни что никогда
Не вернутся вспять


Много тех миров
Что навек ушли
И молитву лет
В вечном обрели
Запечатав вновь
Двери на запор
Ты поймешь что ты
Ты и был тот вор

     ПРИПЕВ:


А глаза горят
Словно звезды те
От которых нам
Легче в тесноте
Тесноте дорог
Что ведут туда
Где еще одна
Яркая звезда

     ПРИПЕВ: