В разных Россиях мы с вами живём

Исаков Руслан
Я с вами рай никогда не разделю
С убийцами, взяточниками, ворами
И эту песню не для вас пою
Мы живём в разных Россиях с вами

Вам не нужна Россия великая
Вам не нужен свободный народ
Ваша совесть грязная, двуликая
Вам нужны не люди, а скот

Ваши отпрыски будут заглублены
Всеми вашими накопленьями
Наши дети будут вечно возлюблены
Страданием нашим искуплением

Мы живём с вами в разных  Россиях
Вы жируете счастливо в церквях
Наши дети молятся искренне
И останутся с Богом в веках..