Разговор с деревом после бури любви

Анарко
           Но этому нас никогда и никто не научит.
           Этого мы ни себе, ни другим не простим.
           Поскольку всё одно — чай.
           (Д'ркин Веня)


Сидя напротив
солнца, к сосне я приник
мокрой спиною.
Кажется, с кроны
радостный льётся родник,
внутрь проникая.
Дерево дышит как я,
ветви вздымая.
Хочется жажду унять
чашечкой чая.

Этим (с любовью)
мы насладились вином -
губы пылали!
Дереву ж, больно
было... и дождь был, и гром.
ветви стенали.
Ты принесла этот чай
в мокрых ладонях.
Дерево!- ты замечай -
для нас обоих!

Чувство прохлады
и обжигающий чай
слышишь корнями?
Думаешь надо
чувства земли замечать
той что под нами?
Как колыхался твой стан
в объятьях бури -
ты от любви не устал? -
брови всё хмурил.

-Чай же остынет! -
ты прислонилась ко мне
тёплым коленом.
мысли простые,
вовсе их... кажется нет.
мы во вселенной
двое, ещё  этот чай,
дерево, горы.
Как-нибудь ... мы невзначай
это повторим.

<<яс>>

Для ВИПК