Твои глаза как два осколка

Александр Щербаков 9
Твои глаза как два осколка,
Застряли где – то в глубине
И поселились там надолго,
И не дают покоя мне.

Готов держать в себе их вечно,
Сгорать в огне струящих чар,
Вся жизнь моя без них никчемна
И станет лишь один кошмар.

Твои глаза зародыш жизни,
В них отражён весь мир земной
И день за днём проходят будни,
А я один и не с тобой.

В твоей душе наверно тоже,
Снуют осколки чьих – то глаз,
Быть может быть когда – то позже,
Возникнет в нашей жизни час.

И я надеюсь всё на чудо,
На тесный жизненный союз,
Любовь нагрянет обоюдно,
К тебе губами прикоснусь.