Привычка жить

Искандер Мустафин 2
Позавтракал с удачей
Она сказала прямо
Иди на смерть отважно и упрямо
Там где дороги судеб
Завязаны на узел
Пускай тебе не скажут что ты струсил

     ПРИПЕВ:
Ты смелый и ты скажешь
Огонь не зря пылает
Порой его так трудно погасить
И вечность как огонь
Она не забывает
Привычку эту не напрасно жить


Страницы их так много
В тех книгах ожиданья
Ты где то там ты приложил старанье
КрылАми вновь забила
Мечта что не забыла
Тебя она однажды приручила

     ПРИПЕВ:


И вот уже решилось
И это вдохновенье
Оно тебя искало в сновиденьи
Поужинать со смертью
Пришлось ведь она знАла
Кого удача в вечном выбирала

     ПРИПЕВ: