Юбилей Подруги Марины

Ольга Забелина
Марина!
До чего же ты красивая!
Ты яркая, как солнце летним днём!
Ты творческая, мудрая и сильная!
И кулинар отменный при всём том.
Ты- женщина!
Дочь мира и природы!
Ты в середине марта рождена.
Шальные вьюги, снЕги, непогоды
Уходят прочь!
На улице весна!
Марина!
Лёгкий всплеск морской волны
В прелестном твоём имени
Мерещится!
В Крыму, где море, солнечные дни
Ты созревала, становилась женщиной.
Твой юбилей прекрасен!
Ты поверь.
Два раза 25
Слились в одно.
Ты молода!
И опытней теперь.
Так юморить, как ты, не каждому дано.
Марина!
Стали музыкой слова .
Живой рожок во времени всевластном!
Ты- женщина!
И ты всегда права!
Ты- Женщина!
Божественно прекрасна!
Ты- Женщина!
Священа, как Любовь!
Сама Любовь, что трепетом отмечена.
Марина!
Повторяю вновь и вновь:-
Ты- Женщина!
Красивейшая женщина!
Сто тысяч юбилеев желаю отмечать.
Быть в здравии, чтоб муж любил и баловал.
Два раза двадцать пять
Такая благодать!
Родителям поклон, что нам тебя пожаловали!
Сухой язык земных календарей
Не застит неба чистого и ясного.
Ты с юбилеем лишь красИвей и мудрей.
Марина!
Будь любимой!
И будь счастлива!!!!