Наказание

Рагим Рахман
Наказание

Изменники… То ваше семя,
Враз породнилось с сатаной.
И красный флаг на наше Время
Накинут чёрною чадрой.

Ведь нынче только те у власти,
Кто Веру поменял на плоть,
Кто празднует, приняв за счастье
Ту кару, что им дал Господь.

И пусть вы строите мечети,
Страна по-прежнему впотьмах.
Не верит вам никто на свете:
Ни бедный пахарь, ни Аллах…

                Перевел с табасаранского
                Анатолий Аврутин