Больше нет

Искандер Мустафин 2
Много лет назад
Торопился ад
Победить добро и стать сильней
В книге бытия
Все событиЯ
Ярче самых пламенных огней

    ПРИПЕВ:
Тихие шаги
Где то за чертой
Там идет идет незримый бой
Там молитва лет
Словно пистолет
Там уже сомнений больше нет


Кто бы нИ был ты
В бездне пустоты
Вера правдой вечною сильна
Ожидает враг
Бес иль вурдалак
И душа что вечности нужна

    ПРИПЕВ:


Вот он тяжкий крест
Словно бы арест
Забегать не будем мы вперед
Солнце и луна
И всерьез война
И все то что больше не соврет

    ПРИПЕВ: