Эта ненависть к себе не даёт мне это принять...

Бусёнок
Они мне говорят, отпусти...
Не вини себя, это всё свыше...
И перестань себя ненавидеть, прости...
Ты ведь живой, ты же ещё дышишь...

Я их слышу, я пытаюсь всё это понять...
Я каждый день пытаюсь её отпустить...
Но эта боль, эта ненависть к себе не даёт мне это принять...
Каждый день пока я дышу, я буду умолять её, попытаться меня простить...