Прости меня Боже

Дарья Владиславовна Иванова
Прости меня Боже,
Что так я негоже,
Вела повсеместно себя!

Но став ко мне строже,
Я так не похоже,
Увидела всё вне меня!

И стала любовь мне дороже…..
Как солнце я тоже
Свечу для людей и тебя!