Я не из тех, кто возвращается

Виктория Скрипко
Моя неординарность в том,
Что просто я люблю смеяться,
И больше никогда ни в ком,
Кроме себя не отражаться.

Как я писала раньше тебе и о тебе,
Чтобы на атомы не распадаться,
На этот раз я повторю себе -
Пожалуй лучше было не влюбляться.

Чтобы, как ты подметил верно
С одной лишь целью не разочароваться,
Потешно, ты оказался прав примерно -
Нужно всего лишь было не очароваться

Останься в ясности своих мыслЕй,
А я, как ты сказал, в ума неведении.
Куда уж мне тебя «догнать», скорей!
А я пойду займусь своим языковедением.

Нет-нет, ты что, изволь, я не смеюсь,
Не потешаюсь, не злорадствую.
И да, со мной все хорошо, сдаюсь.
Давай иди уже - я не препятствую.

Только смотри пожалуйста не вспоминай,
И не терзайся, даже если вспоминается.
А если уж икается, это не я, ты знай -
Я точно не из тех, кто возвращается…