Свет для всех! Картина Чарльза Линн Брэгга

Белый Филин
Свет для всех! Всем дарит Солнце
Своё нежное тепло.
Богом каждому даётся
Для счастливой жизни всё.
Будь то человек иль птица,
Дикий зверь, собака, кот -
Нету никаких различий,
Райский Сад для всех цветёт.
Для Создателя мы - дети,
Все мы для Него равны,
Дорожит Он каждой веткой,
Каждой капелькой воды.
Мир - наш дом, и хватит места
Всякому, кто здесь живёт.
В этом доме главных нету,
Управляет здесь Любовь.
Свет для всех и воздух тоже,
И одна на всех Земля,
Просто доверяйте Богу,
Помните – мы все Семья!