Путь к медали Сергей Есенин 125 лет

Александр Вишневой
                « - Нет, ребята, я не гордый.
                Не заглядывая вдаль,
                Так скажу: зачем мне орден?
                Я согласен на медаль.»

                А. Т. Твардовский, поэма «Василий Тёркин»

Многие стихи писали.
Уровень – разнится всех!
Ордена, к тому ж, медали –
Тем, к кому пришёл успех!

Творчество растёт с годами,
Постепенно – «в теме ты»!
Так, стихи сверкнут местами,
Достигают высоты!

Миновав просчёты, страхи, -
Наконец, ты награждён:
Попадаешь в альманахи,
Ждёшь медаль! (Всё ж, поражён!)

Близок стал «поэт деревни»:
Мне Есенин – по душе!
Ведь стихи его – напевны
И милее всех уже!

В Константиново, Рязани
Ощущал я дух и пыл,
Где кумир блистал стихами,
Где творил, гулял и жил!

Юбилей Сергея вскоре…
Благодарен РСП!
Горд, душа парит в задоре,
Хочет под гармонь запеть!