Иду по гавайской пешеходной дорожке...

Кира Костецкая
Иду по гавайской пешеходной дорожке -
Ни бумажки, ни сигареты, ни крошки.

Вот она здесь какая, человечья природа,
Лишь цветки под ногами на пути пешехода.

Это ветер срывает с деревьев цветы и бросает -
Он на леи гостям их сейчас припасает.

12.09.2023
Фото из Интернета:
дерево цветёт в Гонолулу, Гавайи;
белые цветки Плюмерия на пешеходной дорожке, упавшие с дерева;
гавайские девочки в леях из цветов.