Облака в...

Солтанов Владимир
Облака в потемневшем осеннем узоре
Солнце - брошенный стертый пятак
Ветвь под ветром
Словно маятник времени в сборе
И ручья в тишине в соснах спрятанный шаг

Мне казалось Догоню Осилю Успею
Но
Все что было сегодня не стало всегда
Время нейтральное и я в нем сиротею
Суету не развеяв
На страницах пустых бытия