Небо плачет

Нина Аникеева 2
Небо снова плачет.
Плачет горько и неспроста.
Кто-то из нас выбран.
Покидает Землю навсегда.

Видно не будет иначе.
Снова пришла беда.
Зовёт его млечный путь.
Там будет он звезда.

Мы гости здесь,избранники.
Короток на Земле век.
А там мы вечные странники.
Путники навек.

Холодно,сыро,больно.
В душе пустота и темно.
Сгорела звезда и невольно
Смотрю я на дождь в окно.

Холодно,холодно мне.
Мы-гости здесь.
Мы-избранники.
Короток рай на Земле.