Благословен Господь

Константин Панкратов
Благословен Господь Всевышний
Во славе Троицы Святой!
Без лишних слов, движений лишних
Воспеты жизнь, дела, любовь.

Тропою узкою шагая,
Взбираясь вверх по склонам гор
В пути духовном к свету рая
Так добрый важен разговор,

Как если б настоящим пеньем,
Людей затронувши сердца,
Прославить Бога Воскресенье.