Как на войне

Татьяна Дворякова
Мы лежим,
И сквозь наши тела прорастают травы... -
Просто ради забавы!
Расцветают маки,
Окропив место незавидной тризны,
Ненавистной жизни...
Мы лежим,
Проглотив отраву...
И по своему - правы!
Прорастают травы, сквозь тела и раны,
Тонем в океане серого тумана.