Галина

Опубликованные Страницы
У всякой у судьбы есть глина,
В одном дыхании от ней.
Так хороша была Галина,
Но не дошел я - хоть убей))

Так хороша была Ирина,
Чего же надобно ишо.
В итоге то же, что с Галиной.
Она ушла, я не дошел.

Какие могут быть изъяны -
Ведь я - полнейший идеал))
Так хороша была Татьяна.
Но я опять не - до - бе - жал))