Мир снова полон потрясений

Людмила Мизун Дидур
Мир снова полон потрясений,
Планете целятся под дых,
И дети новых поколений,
Как калька с прадедов своих.

Добро и зло готовы к бою.
Одержит верх тьма или свет?
Каким быть в будущем герою,
Должны сегодня дать ответ.

Для большинства людей, (к примеру),
В героях те, кто сердцем чист,
А тот, кто чествует Бандеру,
И сам отъявленный нацист.

Исход борьбы давно известен,
Ведь Бог на светлой стороне.
И торг здесь, право, не уместен,
Не править миром сатане.

Державе нашей сделать больно
Хотелось многим испокон,
И нанести Москве престольной
Всесокрушающий урон.

Коллаборантов привечали,
Приют давали в ряде стран,
Для них и фонды создавали,
Готовя свой коварный план.

Хохлов учили за границей,
Как лучше русского убить.
Вот танки едут вереницей,
Чтоб нашу веру истребить.

Впряглись Зеленскому в подмогу,
А во главе заморский босс.
Все дружно верят в перемогу,
Везут оружия обоз.

Один народ столкнули лбами,
Но под прицелом, жаль, не Джон.
Иван, с отбитыми мозгами,
Отдал страну под полигон.

Забыли прошлого уроки,
Отшибло память сразу всем.
Смелы, взорвав газо-потоки,
С катушек съехали совсем.

Но тщетно, не бывать России
Под неприятельской пятой.
Своих сынов в любви растили,
С познаньем истины святой.

Нас не страшит ни ваша злоба,
Ни лютой ненависти яд,
Ни ложь из глотки русофоба.
Обплюйтесь, хоть сто раз подряд.

Взойдёт ли брошенное семя,
Увидит пахарь по весне,
А спор славян рассудит время,
А не «решальщики» извне.

Кого история не учит,
Кто лезет снова на рожон,
Что сеет сам, то и получит,
Коль мирно жить не хочет он.