Про снегирей...

Блуждающий Странник
А за окном, в моем саду
На ветках яблони качаясь,
Снегирь играя в чехарду
Раскраснелся, кувыркаясь.

Припев:
Если прилетели снегири,
Значит скоро будет снег,
Зернышек в ладошку набери,
Птичек красногрудых накорми

Снегириная стая вспорхнула
И, бесстрашно рванув в высоту,
Вспыхнув, как солнце, блеснула,
Превратишись в суперзвезду!
 
Припев:
Если прилетели снегири,
Значит скоро будет снег,
Зернышек в ладошку набери,
Птичек красногрудых накорми.