366. Первокурсница 8

Диана Крымова
Кошмар и жесть, опухла рожа,
Твёрже бетона моя голова,
Зеркало знает, на что я похожа,
Валяюсь в кровати, еле жива.

Вчера был ДР у Натахи,
Мы с Наськой попёрлись туда,
Такой веселухи шикарной,
Не помню - с мозгами беда!

Там был офицерик красивый,
Андрюша - парниша крутой,
Он мне на гитаре исполнил
Две песни - ну просто герой!

Посмотрим за этим Андрюшей,
Ему предоставила шанс,
Весна - время бурных прелюдий,
А песни - хороший аванс!