Верните шубки!

Татьяна Булатова Кузьмина
Верните нам наши шубки,
Они уже вам ни к чему,
С климатом, ставшим хрупким,
Они не нужны и в зимУ.
Теплеет наша планета,
И даже в Антарктике лёд
Плавится словно конфета
Из шоколада.
И вот -
Мы не теряем шкурки,
Вам в синтепоне тепло,
Кутайте ваши фигурки
В шёлк всем морозам назло!
.
Я и сама лет уж десять
Шубку свою не ношу
Вытащу, снова повешу...
И в куртке всю зиму хожу.