Аве Мария

Владимир Аравин
           С уважением Владимир Аравин-Фадееф


               Аве Мария


Для души и сердца, в музыку посвящённого
Гармония Аве Мария  звучит сокровенно
Как исповедь или признанье откровенное
Душу лечит, в небеса воспаряя постепенно.
Вслушайся в музыку святой Души
Небесных нот гармонии гонцы...