Мимолётно

Татьяна Головина 5
Неужели я всё сказала?
Я не знаю, о чём писать.
Жизнь – театр. Мне выйти из зала?
Или труппу пора менять?

Всё приелось. Застой. Унынье.
Лунный свет освещает даль…
Где оставила я свои крылья?
Не летаю во сне. А жаль.

                02.09.2023