Осенний микс..

Елена Жаркова 3
Осенний микс

Осень.. Желтые листья,
кружат над головой,
может  быть  это  мысли,
что не хотят  быть  с тобой..
Кажется это ветер,
может быть  просто  бег,
или незримо  время  свой оставляет след..

Осень... Как будто осень..
Дождь тарабанит ритм..
В перепонках  резко 
тонет вороний крик..
Может быть  это песня, 
кажется,  это  стон,
блюз, уходящий в небо,
старых седых  ворон..

СкУпы  твои объятья,
но  благодарю  за желтизну проспектов,
сквозную, что я люблю,
И за тугую  роскошь
алых твоих  рябин,
за тишину на сердце,
которым ты един,
с  огненным твоим телом
и  глубиной  небес, 
и за потоки листьев,  и  в желтоцветьи лес..

Осень.. Сегодня  осень...
Снова люблю тебя,
Ты каждый миг  прекрасна, словно бы не земна..
Листья уносит ветер,
тает раздумий  бег,   осень медитативит  -
тихо  пошлёт  ответ..
8.07.2023