Тепла, брат, тепла не хватает душе

Андрей Чиповилин
Тепла, брат, тепла не хватает душе,
А холода хоть завались,
И, кажется, ты разобрался уже
Как эта устроена жизнь.
И день на исходе, и лето –к концу,
И осень опавшим листом
Нечаянной грусти скользит по лицу;
Мол, знаешь, что будет потом.