Не подфартило

Андрей Владиленович Морозов
«Не подфартило»         (13.09.2023г.)

Не повезло. Не подфартило. Не свезло.
Удача отвернулась, блин, намеренно.
Сломалось бытия о трудности весло.
И как обычно, это блин, не своевременно.
В расстройстве чувств, ревёт белугой горожанка.
На пару с ней ревёт и хлещет кран изношенный.
Белеет от любви, болеет, да, но не «испанкой».
Укрывшись пледом, что в два слоя был уложенный.
Хотелось, как обычно. Просто, - и по правилам.
На всё поставить, всё на кон, на скатерть, - если гости.
Но, - он другой, совсем другой, и он не правильный.
Всегда четыре пять показывают «кости».