Поддерживая руками лес

Даниэль Зорчин
поддерживая руками лес
нисколько не устал
и даже смог взглянуть за окоём
где солнце и луна
двое как в одном
и в гости к ним приходит темнота
немного им ревнуя
она и тихая звезда
о свете водят пересуды