Мир без голоса

Тигренка
Мир без голоса. В белом шуме потерян простой лингвистический шифр сотворения Космоса... (с) Денис Семёнов

Мир без голоса разрушается, равный ломаному грошу.
Колкий Кольский застыл на выдохе - или дымчатый Дагестан.
Аксиома молчания пройдена - незатейлива и проста:

Тишина, прошитая ужасом, превращается в белый шум,
Камнепадом помех изломанный, рвётся хрупкий хребет стиха.
    Но -
к тебе привязано небо.
    И -
тонким нервом звенит струна.

Нулевой километр памяти, вне системы координат.
Зачарованый зимним зеркалом -
неизменно -
по Гансу Х.