кепка желтая

Олег Калякин
на голове моей кепка желтая
и вокруг меня раздолье свободное
хочется душе душной комнатки
чтоб наедине да с тобой скромною
я скрою что разорвано
постелю что надломлено
это сеновал моей прихоти
для тебя собрал ночи тихие
разгуляй душа
запах свежего
как ты хороша
для Олеженьки
ты была права
душно в комнатке
бьётся чуть дыша
ночка скромная
на носу моём
кепка желтая
мы с тобой вдвоём
жизнь свободная!)