Жаль, что меня любовь не греет...

Виктор Байгужаков
Жаль, что меня любовь не греет
И не спасают небеса...
Ассоль ждала близь моря Грея,
Что плыл на алых парусах,
Но это в прошлом - в наше время
Ассолей нет и Греев нет.
Живём средь серых будней все мы
И миром правит интернет.
Нет, я не сетую на это,
А принимаю всё, как есть.
Судьба вперёд ведёт поэта -
Я говорю: "Имею честь".
Что мне любовь и что мне вера -
Без них я как - то проживу.
Всё это для меня - химера,
А жить хочу я наяву.