Герой дивана

Кирилл Жиров По Прозвищу Люциан
Куплет 1:
В диван погруженный сидит
И постоянно говорит
О том, как часто мир спасал,
Как лично Пушкина он знал.
Он - легендарный псевдолог,
Он преподаст вам всем урок
Как надо есть, как надо жить
И как красиво говорить.
Пусть на диване он всегда,
Но это в общем ерунда.
Он в одиночку мир спасал,
Он близко Пушкина так знал.

Припев:
Пускай не вышел он собой,
Но на диване он - герой.
Его рассказы - просто ах,
В умы вселять должны бы страх.
Не может лампочку вкрутить,
Но смог Годзиллу победить.

Оставил ей ножом в груди большую рану.
Так знайте вы, что он не зря герой дивана!
Герой дивана... герой дивана...

Куплет 2:
А он расскажет вам о том,
Поймал как тролля под мостом,
О том, как в космос он летал,
Как лично в войнах побеждал.
Он может многое сказать,
Способен сутками болтать.
Важней, чем есть, важней, чем пить,
Ему всё время говорить.
И пусть с дивана не встаёт,
Но громогласно речь ведёт.
О подвигах, что совершал,
Героем как не раз он стал.