Зарисовка

Ольга Алёнкина
Делают дорогу. Наконец-то!
Остывает свеженький асфальт.
Наконец у города есть средства
И звучит лопат безумный альт.
Полотно ложится мягкотело.
Чёрное, чуть липкое. Я жду
И ступая бережно, несмело
По асфальту свежему иду.

5.09.2023