Она никогда тебе не отдаст

Лаля Каралова
Она никогда тебе не отдаст,
Даже не думай ты в эту сторону.
Что ею приватизировано – взять на абордаж
немыслимо. Ведь тебя сторожат её вОроны.

Она не поделится, и не мечтай.
Команды её кОротки: –Пли! –Огонь!
–Ату! –Марш под лавку! –Чаю подай!
Хлыстом по рукам: это моё! не тронь!

Неужто ты думаешь, что обмануть
можно её легко и непринуждённо?
Нет! Внутри у неё прячется сущь,
Вернее два мертвеца на службе посуточно и подённо.

Попробуй от мертвецов её освободить,
Хоть нелегко выгнать сущь её родовую.
Ведь квантовым прикосновением она будет доить
С других людей энергию ходовую.

Здесь может помочь лишь осиновый кол
Или серебрянный крест с серебряной пулей.
А ещё спроси: – зачем сам первый пришёл?
А после уже вдвоём они тебя обманули.
13.09.2023