От Боргила до Егорки, или Туда и обратно

Боргил Храванон
          *Перекати-поле русского эксперимента...
            От Боргила до Егорки…

            Рэссика*


Поле большое,
зелёный лесок...

Оно самое -
самого его!

Русский эксперимент продолжить
до победного конца -
не поле
в Ромашково-лунном сияньи
на паровозике
перекатить:

остановка -
всё там же
(Егорка подтверждает) -
не ближе,
не раньше.


05. 06. 2017