Расплетаешь опять узелки

Наталия Полянская
Расплетаешь опять узелки
Ссор, обид и ненужных упрёков,
Одно сердце у нас на двоих,
Только души кололи иголкой
Чужой зависти, чёрной, как грех,
Ты запутал пути узелками,
Только ночью ты слышишь мой смех,
Днём же пропасть опять между нами.

Развяжи, распусти все узлы,
Залечу твои шрамы на сердце,
Одно сердце у нас на двоих,
Не сбежать, никуда нам не деться
От последней безумной любви.

Вновь молчишь, оказался не прав,
Недомолвки стояли границей,
Ты поверил коварным словам,
Промолчу, опуская ресницы,
Чтоб не видеть - застыла слеза,
Одно слово... Готова пролиться...

Залечу твои шрамы опять,
Промолчу, где молчать невозможно.
Ты боялся меня потерять,
А вернуть оказалось не сложно.

Я взрослей оказалась, молчи,
Этот шрам поболит и отпустит,
И останется трепет руки,
И покажется, жизнь просто шутит.
Развяжи, распусти узелки...