Жизнь

Ян Штурмак
Жизнь проходит,так и неначавшись
Мне все так же 18 лет
На качелях жизни покачавшись
5 минут. И вот уже я дед.
Странно это. И немного грустно.
Как же так?! Всё впереди ещё..
Впереди зима,а сзади пусто
Как же быстро столько лет прошёл?!