День рожденья

Виктор Ракаев
Снова осень, приморская осень,
Снова солнце одарит теплом,
Снова западный ветер коснётся
Своим ласковым, нежным крылом

Снова море прошепчет, играя,
Набегая на жёлтый песок:
"С днём рожденья тебя и удачи...",
Освежая, ласкаясь у ног

Снова небо прозрачностью тронет
И подарит полёт красоты,
И душою поймёшь, улыбаясь,
Что часть мира цветущего ты...


13.09.2023