Реквием по миру!!!

Олег Никул
На кухоньке мать по погибшему сыну , весь день безутешно рыдает ,
как будто поняв старый пёс что к чему  , то воет протяжно , то лает .
Единственный был у нее , сынок непутевый Артёмка ,
засняла последний момент , его с квадрокоптера съемка .
Он в танке подбитом врагом  , сгорал без сомнений и страха. ,
не слышал дарящего Рай  , снаряда предсмертного взмаха .
Война не нужна никому  и тем кто ее призывает. ,
на Ареса бога войны , он денег ища уповает  .
Зациклено все на крови и сборе извечном гавваха ,
изюминкой станут на нем  , объемные выбросы страха !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/_Q50aiRUcb8