Я был верен

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я был верен... Да, что там "был"
- Даже мысли не допускал.
Понапрасну не тратил пыл,
Лишь одну по ночам ласкал.

Как на холст нанося акрил,
Создавал её вновь и вновь.
Я богиню, как Бог, творил,
Даже боль превращал в любовь...

Игнорировал и прощал.
Был уверен, что навсегда...
Ею жизнь перенасыщал,
Лишь бы только услышать "да".

Я молился, кидая "S.O.S.",
Принимая тепло и свет.
Задавал лишь один вопрос
И боялся услышать "нет"...

20.04.2023