Юрфаку МГУ с фронта СВО

Семён Поленский
Стоим в степи. Москва за нами,
Вершины Воробьёвых гор,
Юрфак, Фемиды меч с весами,
Святой Татьяны пылкий взор.

Дворец науки, просвещения!
Ты русским гением рождён,
Ты Ломоносовским крещением
На веки вечны освещён.

В твоих хоромах свод хрустальный,
Ты с нежным трепетом хранишь
Традиций дух патриархальный
И смыслы новые растишь.

Как и в былые наши годы
Нам есть за что стоять в степи.
За справедливость, за свободы,
За правду, за слова любви.

Фемида ждёт с Татьяной вместе
Победу наших русских сил.
Законы доблести и чести -
Законы правды на Руси.