В костюмах Адама и Евы

Алексей Рифмоплёт Фирсов
В костюмах Адама и Евы,
Про бренность забыв бытия,
Лежим мы, ты - справа, я - слева,
Улыбок своих не тая,

И думаем, вроде о разном,
Но, всё же, всегда об одном,
Что в мире таком несуразном
Пьяны мы совсем не вином;

Что счастье, такое простое,
Досталось нам, всё же, не зря,
Коль души дождались покоя
И светлой любовью горят...

05.05.2023