Чимину. BTS

Ирина Гурская-Лукина
Я тебе заварю с хризантемою чай,
Золотых лепестков драгоценный отвар.
В чаше белой, как снег, растворится тепло…
Ах, как жалко, что ты от меня далеко.
Облаков сизый дым унесёт аромат.
Слышишь, ветер шумит, лист трепещет едва.
Сердце птицею ввысь рвётся к небу, к тебе.
Вижу солнечный блик где-то там, вдалеке.
04.09.2023