Трагикомический Стих как капля свежего озона

Емельянов-Философов
Трагикомический Стих как капля свежего озона
Мудрее "Екклезиаста" и "Песни песней" Соломона.
Зона ответственности Соломона-от Вашингтона до Херсона.
Капли мудрости и частицы Бытия  укрепляют границы региона.