Темная сила

Френсис
Огромный змей проник в ядро земное.
Он изнутри грызет ядро и ест.
Не ищет змей координат для мест.
Готов он уничтожить все живое.

Змей брызжет ядовитою слюной.
Неважно где, на море ли, на суше,
Зло проникает людям прямо в души,
Под солнцем - днём,а ночью - под луной.

Разрушила война и жизнь, и веру.
Кровавой бойне не видать конца.
У жуткой, темной силы нет лица.
И не найти для боли с горем меру.

В сердцах клокочет нЕнависти шквал.
И ослепляют жажда мести, ярость.
А змей ползет, ему несчастья в радость.
И сколько судеб он уже сломал ...